понедельник, 22 апреля 2013 г.

Девушка с сумочкой

Показываю куклу, которую сшила для Вариной подруги.

Тильда была выполнена полностью по дочкиному заказу, ей очень понравился вариант с комбинезоном и курточкой, цвет волос и прическу тоже выбирала Варя.

Я только подобрала ткани. Розовую с кошками мне уже давно хотелось куда-нибудь всобачить (ха-ха), к ней подобрался серый трикотаж. Чтобы получилось интереснее, все швы на куртке отстрочила розовыми нитками.

Для завершения образа была добавлена сумочка из джинсы в розочку.

Сшила куклу за один день, даже сама от себя не ожидала.
Туфельки нарисовала акриловой краской, контур вышила мулине (я всегда так делаю, получается аккуратный вид) и добавила бисер.

Знакомьтесь:










13 комментариев:

  1. Анют стильная двушка получилась, модняшка)

    ОтветитьУдалить
  2. Аня, девица классная:) "Кошки" очень ей идут:))) А Варя - умничка, все очень удачно подобрала!) А еще я поражаюсь твоему таланту шить такие мелкие курточки, сумочки, брошечки) У меня последднее время какой-то застой из-за такой мелочи:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, ничего сложного в пошиве курточки нет, я уже второй раз шью по этой выкройке, а брошка и сумка вообще элементарные. Спасибо тебе!
      А скажи пожалуйста (только честно), тебе какие больше куклы у меня нравятся - Тильды или с нарисованными лицами?

      Удалить
    2. Эээээ... ну и вопросик:) Ань, ну как их сравнивать, они такие разные:) я даже не знаю... А что это вдруг так?)) Неужели кукол твоих критикуют?))

      Удалить
    3. Мне было интересно твое мнение, взгляд со стороны. Дело даже не в том, что критикуют, кто-то просто кукол с рисованными лицами не понимает. А я наоборот с большей душой их всегда делаю, Тильды для меня все равно вторичны, но они пользуются большей популярностью, вот и хочу понять, почему.

      Удалить
    4. Ты знаешь, сложно сказать почему так. Хотя меня куклы больше привлекают, больше возможностей может, полет фантазии опять же:)))) А Тильда, как не крути остается Тильдой. Одежда, аксессуары могут быть твоим изобретением, но суть... Ну и сколько людей - столько мнений:)

      Удалить
  3. Аня, отличная получилась куколка! Модная такая, вы с "заказчицей" умнички!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо, я старалась, Варя как раз из тех, кто Тильд любит.

      Удалить
  4. Очень здорово получилось! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яна, спасибо! Всегда тебе рада :)

      Удалить
  5. Аня, куколка замечательная: модная, стильная! Засматриваюсь, как ты им туфельки делаешь - очень аккуратно!
    Я люблю кукол и с рисоваными лицами, и Тильдочек, в общем всяких))) Думаю, популярность Тильд в том, что две точки позволяют домыслить эмоции, лицо по- своему. Ведь картины художников тоже не могут каждому понравится, рисуя лицо куклам, ты показываешь как видишь ее ты...а точки позволяют фантазировать. Я вот так думаю.
    Но мне самой запали в душу именно твои куклы с лицами, они такие... не похожие на другие, поэтому я и подписалась на твой блог))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, спасибо тебе! Спасибо за твои слова! Мне важно узнать мнение моих интернет-подружек, которые заходят ко мне в гости, а ты в их числе!

      Удалить