суббота, 20 апреля 2013 г.

Клоунесса

Неделя выдалась у меня ударная.

В срочном порядке пришлось шить двух кукол.

Обе мои дочери собрались на дни рождения к своим подругам, и если для Анфисиной подружки пошив куклы был запланирован, то идея сшить Тильду Вариной подруге возникла спонтанно.

Но, все по-порядку.
Первой на день рождения отправилась Анфиса.

Вот такую клоунессу получила в подарок Дашуня - Анфисина  подружка.

Лично мне она очень нравится, появилась специально для Даши-Дуси. Почему-то мне показалось, что именно такая девочка ей нужна. (Так это или нет буду выяснять завтра у именинницы).





















































































Материалы: американский хлопок, хлопок с Трехгорки, фатин, фетр, атласные ленты, пайетки, бисер.




10 комментариев:

  1. Ой, какое чудо!!! Аня, очень люблю такие твои куклы. А какой у неё рост? Наряд обалденный, личико хорошенькое. Не сомневаюсь, что имениннице очень понравится!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, ты не представляешь, как мне приятно твое мнение, я тоже очень люблю таких кукол (но они нравятся не всем), рост у нее приблизительно 40-45 см. Спасибо!

      Удалить
  2. Такая милашка!Наряд тоже понравился!

    ОтветитьУдалить
  3. Аня, какая нарядная и яркая девочка!))) Полосатые колготки, шляпка)) Девочка-праздник! супер! Я подозреваю Даша-Дуся - это Олина девочка... Как человечек творческий, она должна оценить такую замечательную работу:))) И не толко она, но и мама:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот все-то ты знаешь, ничего от тебя не скроешь, Ника! Даша осталась очень довольна, она и есть девочка-праздник очень общительная, непосредственная, веселая и добрая (куклу я ей уже давно обещала, тянуть дальше было некуда).
      А шляпка навеяна воспоминаниями о той, которую ты делала для дочки, никак не могу ее забыть, такая она классная :)

      Удалить
    2. :))) ну я не специально))) Я просто запомнила Олю с Дусей и твоих собачек на Море аmore прошлым летом, помнишь я писала при нашем знакомстве:) вот и складывается у меня картинка:)

      Удалить
    3. Да это не секрет, мы с Олей очень хорошие подруги, а про собачек я, конечно, помню :)))

      Удалить
  4. Аня, какая кукла!!!!! Что-то я пропустила этот пост! Я же говорю, меня больше цепляют твои авторские работы! Клоунесса такая характерная! Пересматривала фото несколько раз, второе вообще с обалденными эмоциями: усталость, взгляд в даль, "вот сейчас отдохну чуток, и опять на публику!"
    P.S.только сейчас поняла, что стульчик для фотосессий стоит на прозрачной полочке. В предыдущих постах складывалось впечатление, что он держится за металлическую перилку только двумя задними ножками)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо тебе большое за эмоции! Очень приятно, когда нравятся мои работы :))

      Удалить