среда, 11 июля 2012 г.

Как Адель превратилась в Розу

Начну с небольшого лирического отступления.
Я увидела в блоге у Ксюши совершенно невероятной красоты бусы, вязанные крючком (кто еще у нее не был обязательно зайдите, она вяжет удивительные вещи). Все время о них думала, заходила на них смотреть и поняла, что жизнь моя дальшее без них не имеет смысла, в том смысле, что, надо брать.
Я написала Ксюше и предложила обмен на Тильду. О, чудо!  Вместе с согласием на меня обрушился поток восклицательных знаков, смайликов и хорошего настроения. Мне показалось, что Ксюша очень жизнерадостная, эмоциональная и добрая. Я очень рада, что познакомилась с таким замечательным человеком, поэтому захотелось сделать для нее очень хорошую куклу. 
Никаких ограничений у меня не было, единственное, что я поняла - это должна быть такая девочка-девочка, лирическая героиня в девчачьем платьице. 
Вот она - Адель. Надеюсь, что новым хозяйкам Ксюше и ее дочке Арине она пришлась по душе. Они ее уже получили, поэтому я и  показываю ее вам.
Буду ждать свои бусики.






































Выбившаяся из косички прядка получилась случайно, но очень оживила образ.
Забыла добавить, что, как и полагается приличной девушке, под платьем надеты панталончики.

P. S. Новые хозяйки назвали ее Розой. По-моему, неплохо!!!

Дорогие мои постоянные читатели, рукодельницы и прочие гости блога! Летом, я так понимаю, блого-жизнь слегка затихает, т. к. кто-то в отпуске, кто-то на даче с детьми, а кто-то просто отдыхает от суеты и интернета. Я тоже буду периодически пропадать, но надеюсь, что для творчества у меня время найдется. Всем желаю хорошего отдыха, отличной погоды и прекрасного настроения! До скорой встречи!

3 комментария:

  1. Адель ей тоже очень подходит!пусть у нее будет два имени)))Спасибо тебе огромное,даже не вериться что такая красавица теперь у нас!мы очень-очень рады!!!и прядка ей к лицу;))она,такая озорная и очень милая!

    ОтветитьУдалить
  2. Такая нежная и прекрасная, аксессуары и образ - очень нравятся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, спасибо! Я тут к тебе заходила, любовалась твоими работами!

      Удалить