понедельник, 2 июля 2012 г.

Гриша и Груша



Всем привет! Я временно пропала. Но это потому, что живу на даче с детьми, а с интернетом там совсем плохо.
Но даром времени я не теряла, машинка со мной. Шила игрушки для благотворительной ярмарки, о которой писала Оля. К сожалению, лично принять участие в ней, наверное, не получится. Слишком много у нас этим летом всяких событий (племянник поступает в институт, поэтому с детьми сидим по очереди с сестрой, я затеяла дома ремонт, который тоже требует контроля).
Первыми сшились собачки, они получились разными. Младшая дочка сказала, что это собачки-девочки, старшая стала спорить. В итоге, решено было одной добавить бантики-цветочки, а другую оставить мальчиком, а имена им дали тоже девчонки. Причем, это имена наших собак. Гриши уже нет, он был ризеншнауцером, которого мои родители подобрали щенком, просто пожалели и надеялись кому-нибудь пристроить (у нас уже тогда жила большая собака). Но он никому так и не пристроился и остался у нас. Потом, когда обоих собак не стало, родители долго не решались взять щенка, но т к все мы жуткие собачники, появилась Груша - цвергшнауцер.

















Это игрушечный Гриша с настоящей Грушей.
У нас в семье тоже живет собака Мика, ей уже 9 лет, только она в кадр не попала, не любит фотографироваться.

7 комментариев:

  1. Аня, милые собачки! Просто замечательные!

    ОтветитьУдалить
  2. Ой,какие классные!!!просто чудо!!!такие лапульки!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Игрушки очень классные!! А Груша само обаяние! Очень люблю шнауцеров хорошие собачки. А у нас английский коккер, ему уже 10 с хвостиком.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже очень люблю шнауцеров, а у этой псины еще и характер замечательный, очень ласковая и послушная.

      Удалить
  4. Аня, я правильно поняла эти собачки были на ярмарке на Море Amore? Я их видела))) у меня даже есть их фото на facebook ) Так что я вас уже с знаю несколько меяцев) Вот уж действительно Земля имеет форму шара, а не чемодана) Будем дружить блогами)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Ника, все верно, это -они! Рада знакомству! (Давай на ты)

      Удалить