среда, 16 мая 2012 г.

Совсем другие куклы


На Новый год (опять  Новый год вылез!) я получила в подарок от мамы книгу Джан Хоррокс "Куклы своими руками". Ее я пролистала и прочитала сначала до конца и с конца до начала бесчисленное количество раз. Куклы в книжке были совсем не похожи на любимых Тильд, у них были нарисованные лица. Вариантов лиц было два - плоское и с объемным носом. Внимательно изучив последовательность действий, приобретя необходимые материалы и потренировавшись рисовать на бумаге лицо, я решилась на эксперимент. Были сшиты три головы и нарисованы три лица, а потом как-то сам собой сложился образ куклы и к нему подобралось одно из уже имеющихся лиц.

Эта фея отправилась к моей любимой сестре в подарок на день рождения. (Скажу по секрету, когда я беру ее в руки, мне кажется, что она живая!)





Я полюбила этих куколок всей душой! Большое спасибо моей мамочке за такой подарок!
Эта книга была первой, но не последней (а об этом позже...)

1 комментарий:

  1. Опа! А я как-то пропустила про третью информацию! Мне очень нравятся эти твои куклы, они да, другие и с такими проникновенными глазами! И я безмерно счастлива, что одна из них сидит у меня на полочке и наблюдает за тем как я работаю:))) Анечка, спасибо огромное за Нее!!!

    ОтветитьУдалить