вторник, 8 мая 2012 г.

Подарки

В кукольном мире я всего около полугода. Даже не знаю, как я раньше жила без всех этих тряпочек, ленточек, пуговок, тесемочек, кружавчиков и прочей мелочевки, хотя приступы рукоделия периодически случались. То шила себе или своим девчонкам (обычно новогодние костюмы), вязала им шапки и шарфы. Теперь дом похож на швейную мастерскую, половину обеденного стола заняла швейная машинка и коробочки с моими богатствами, второй половиной пытаемся пользоваться по назначению.

Так вот, за эти полгода я много чего успела нашить, правда, в основном, это все были подарки. Не знаю как у вас, а у меня образ куклы всегда рождался в голове, когда я думала о тех, кому хотелось сделать приятное.





Этого ангела я сшила для мамы, когда она лежала в больнице на обследовании. К счастью, все обошлось (а может это он  немного помог...?)








Эта барышня родилась в подарок на 15-летие одной замечательной девчонке, моей  старшей крестнице и моей тезке.




















Хранительница дома была подарена очень хорошему семейству с двумя детьми (изначально она шилась по выкройке Тильды-ангела, но мне показалось, что моей куколке крылья не пойдут, какая-то она получилась домашняя)






















Это еще не все, продолжение следует ... :)) 

1 комментарий: