пятница, 13 июня 2014 г.

Стефания

Лето! Лето!

Мы все его так ждем!

Почему? Ну, во-первых, это - свобода от школы, а во-вторых, ожидание новых впечатлений, событий и эмоций.

А еще, лето - это возможность расслабиться и немного полениться.

НО! Все таки удается что-то сшить (правда, не все удается сразу сфотографировать). У нас была такая жара, что пришлось в срочном порядке себе кое-что соорудить, но сегодня не об этом.

Сегодня новая кукла. 

Честно скажу, думала не получится. Я так давно их не шила. 
Девочкой, которая получилась, я осталась очень довольна. Всем моим домочадцам она тоже очень понравилась! (Видимо, все соскучились по моим игрушкам). Имя по традиции ей дал мой муж :)

Куклу я сделала в подарок.
К сожалению, мой подарок был встречен достаточно равнодушно. Жаль, ведь я вложила в нее всю душу. Ничего, так бывает. Сделала выводы, кому и что дарить.









Вот такая Стеша! Фотографий много, потому что фотографировалась она с удовольствием. И одевалась без капризов, и вообще оказалась очень милой девочкой!

Материалы: хлопок американский и с Трехгорки, фатин, фетр, пуговки и ленточки :))


11 комментариев:

  1. Аня, какая красавица!! Такая милая, жалко, что не будут её любить, как она заслуживает. Очень жалко! Раздари обратно, обменяй на керамическую вазу с леплёными цветами китайского производства)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ха-ха! Ваза - вариант неплохой :)) Света, спасибо за идею!
      А куколка пусть несет добро своим хозяевам, я, правда, делала ее с душой :))
      Я не обижаюсь, все люди разные (и мне очередной урок)

      Удалить
  2. Аня, куколка прелесть, как можно быть равнодушным к этой милашке! Мне очень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, спасибо! Мне она тоже очень нравится :) я делала ее с таким удовольствием! Просто, наверное, не все люди умеют свои эмоции искренне выражать :(

      Удалить
  3. Какая озорная зеленоглазка! И цвета твои любимые рыженькие :) Поддерживаю девочек- очень красивая и душевная девочка :)

    ОтветитьУдалить
  4. Да, Катюш, рыженький я люблю :)))
    А еще я эти цвета выбирала, потому что они вписываются в интерьер именинницы

    ОтветитьУдалить
  5. Анечка, привет! Куколка как всегда замечательная! Знаю, когда держишь ее в руках она оживает, а смотрящие на тебя глаза сразу западают в душу и сердце. Даже такие классные фотки на 100% этого не передают. Может звучит высокопарно, но это действительно так... Не расстраивайся!! Хотя такие люди, конечно, обескураживают... Сама пару недель назад оказалась в такой же ситуации и смогла-таки все переиграть и отделаться той самой китайской, "почти вазой". Но это был исключительный случай между родственниками и, надеюсь, все остались довольны... Бывало, что через пару месяцев спустя неожиданно высказывались комплименты и искреннее "спасибо". Может и здесь еще не все потеряно и Стефания обязательно разбудит застывшие чувства?!... :)))

    ОтветитьУдалить
  6. Мила, спасибо тебе! Ты, как всегда, все правильно понимаешь :)) а я все на те же грабли наступаю, это была последняя попытка вложить душу туда, куда не просят. Мне даже не обидно, я поняла, что мне искренне жаль этого человека, которому куклу подарила, там все чувства под контролем, никакой искренности - так жить невозможно, это точно не про нас! :))

    ОтветитьУдалить
  7. Я наконец с нормальным интернетом смогла заглянуть к тебе в гости!) Она хорошечка! Может тебе показалось, что ее не приняли? Мне не верится... Как бы то ни было, не расстраивайся! Мы вместе с тобой ее любим)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, вроде бы все таки понравилась :)
      А ты где была-отдыхала? Очень интересно, может напишешь?

      Удалить
    2. Вот видишь! Ну а как по другому?...
      Про отдых небольшой пост-отчет напишу) и ты тоже делись!)

      Удалить